TOPICSトピックス

2022年度 岡山理科大学建築交流会 を開催しました。

2023/02/20

建築学科では、この一年間の教育・研究活動の紹介を通して、地元岡山県はもとより、中四国や全国の建設関係者の皆様との連携を深め、さらなる交流を図るため、毎年「岡山理科大学 建築交流会」を開催しております。しかしながら、昨年度までの2年間、不本意にもコロナ禍の影響で開催を見送らざるおえなくなっておりました。

まずもちまして、本年度無事に対面とオンラインにて、多くの方にご参加いただき再開できましたこと、感謝御礼申し上げます。ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。本学本学科にとりまして、皆様との交流を再開できましたことは大変喜ばしいことでした。

来年度も引き続き、本学および本学科に対する、ご指導ご鞭撻を賜れますようお願い申し上げます。

交流会の風景

学部生・大学院生による教育報告

平野学長からの挨拶

© 2018, Okayama University of Science